Ветер перемен

Алёна Янковенко
Беспокойный ветер носится повсюду
Поиграть он вздумал с гладью моря , с сушей.
Каждый лист трепещет, от прикосновенья,
И волна несётся будто бы в волненьи.
Дунул и кружится всё вокруг, летая
Ветер дарит крылья тем, кто жаждет знаний.
Слушай звуки ветра, звук его походки
И проникнешь в сущность перемен глубоких.
Сдует вихрь шумный всё, что наносное
И откроет тайну, что хранит былое.
Проникает вольно сквозь замки, преграды
Разрушает слабых, сильных подгоняет.
Он зовёт в дорогу тех, кто может слышать
В гуле беспокойном нам посланье свыше….