Сердца нежный стук...

Айс-Берг
... а душе нужен крепкий чай,
Чтобы ей с утра расправить плечи.
Тревожным снам сказать прощай,
Чтоб избавить думки от увечья.

... и распахнув настежь окна,
Навстречу осеннему ветерку,
Улыбкой приветить бога,
Запомнив об этом в чувствах строку.

... услышав сердца нежный стук,
В ритме, "я тебя люблю безмерно",
И невольно упало c губ,
А я боготворю благоверно.

08:54-09:25 23.10.2019