Очнись, Жилищник Беговой!

Ия Бурцева
Если  Вы весь год за отопление платили,
Не факт, что тепло при этом получили.
В этом мы убедились,
Когда при холодной батарее очутились.
Почти месяц она такой стоит,
Совсем обычная на вид...
Причина столь очевидна,
Что за «Жилищника» нам просто стыдно…
Горе-мастера, когда пускали,
Не в ВЕРХ, а в НИЗ тепло подали!
Свою ошибку не исправляют,
Тепла нам даже не обещают!
Мы безмолвно не сидим,
«Караул!»  вовсю кричим!
Начальство об этом знает,
Увы, пока не помогает…
На девяностом своем году
Попали в эту мы беду…
Зима суровая надвигается,
Здоровье наше ухудшается!
*   *   *
Мы – участники войны –
Жаждем тепла и тишины.
Не хотим от холода умирать,
О ПОБЕДЕ и войне желаем людям рассказать!

БУРЦЕВА И.К.
Инвалид 1-й группы, слепая, кандидат технических наук,
поэтесса России
БУРЦЕВ А.К.
Инвалид 2-й группы, Заслуженный работник культуры РФ