Она

Мзиури Ашурова
Стояла у окна
Смотрела на меня.
Прозрачный цвет
Разделял тебя и меня.

Две стороны окна,
Там она, тут я.
Над головой
Голубая тишина.

Касаюсь тебя.
Не чувствуешь тепла.
Прозрачный цвет
Висит втихаря.

Вблизи я.
Знай вижу тебя.
Гляди на цвет,
Что бесцветный цвет.

Быть может меня
Разглядеть смогла?
Взгляни на себя
Увидишь меня.