Перелётные птицы

Татьяна Матвеевна
Летят перелётные птицы.
В небесной дали вершАт путь.
Не делят они там границы,
Как мы разделяемся тут.

И стен воздвигать им не надо.
Не надо оружье копить.
Такие большие преграды,
Лишь люди умеют творить!

Хотела б я птицею вольной
В небесной дали полетать...
Наверное это прикольно?
И хочется снова мечтать.

21.10.2019г.          Т.М.