***

Алёна Янковенко
Хочется исчезнуть в пустоте...
Раствориться в материи тёмной.
Расплескать в глубине , то что гложет извне,
Чтоб вернуться наверх посвящённым..

Листом белым создать новый день,
Начертав там иные сюжеты.
Темнота нам нужна для того,
Чтобы цену знать истинне Света.