Пора возвращаться

Аннушка Берлиоз
Верни меня туда
я так хочу вернуться
попытайся
а вдруг у тебя получится
я вроде была неплохая попутчица
пока не вошла проводница
не напрягайся
память не мучай
это был случай
случайность
такя безвкусица
этот стакан чайный
ничего у тебя не получится
выжми лимон, получи лимонад
я верю, ты встрече рад, но
мне пора возвращаться назад...