Два крыла ты мне подарил!

Ольга Соколовская 69
Два крыла ты мне подарил!

Два крыла ты мне подарил,
И я буду, любимый, летать.
Ты от печали меня исцелил,
Я готова тебя вечность ждать.

Отношения наши не изменить,
Седина нам любить не мешает.
Мы будем друг друга ценить,
Вера и счастье  нас повенчает.

Преграды сможем все победить,
Нам хорошо, милый, с тобой.
Господь поможет любовь сохранить,
Я вижу, что любишь меня дорогой!

Октябрь 2019 г.