дугой изогнутое тело

Носильщик
дугой изогнутое тело -
зовёт меня поглубже вглубь -
не так ли жили королевы -
впуская слуг меж нежных губ!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Дугой изогнута Венера"