Мадам клофелин

Александр Афонасьев
Я мадам Клофелин, слабаков не ищу,
Нужен мне джентльмен, чтоб сигара во рту.
Чтоб водил в ресторан, за свой счет угощал,
Чтоб подарочки мне, каждый день покупал.

Я мадам Клофелин, я люблю разносол,
Мне плевать на фигуры, лысый он или зол...
Мне с ним жизни не жить, только ночь провести,
Потерплю как ни будь, пусть немного тошнит.

Даже если он плюнет в меня, изобьёт,
Всё равно, он на блюде мой куш принесёт,
А воняет от гада, как с тупого козла,
Но ведь деньги ж не пахнут, так учили меня.

Я мадам Клофелин и мой дом ресторан,
Я красива, и жизнь моя страстна,
Убирайтесь долой, в чьих карманах дыра,
Эй мужчины?! Кто ищет "романса"?!

Александр Ауструм