Игра

Алёна Янковенко
Спасайся король, а лучше сдавайся,
А хочешь, в плену моём белом останься.
Здесь запах свободы, и жизнь и мечты....
Здесь море и крепость в подарок бери.

По-тихому, мирно ты с клеткой расстанься,
Коня можешь взять, чтоб по брегу кататься.
Мой плен, как награда, себе хоть сознайся,
Ведь ждал ты давно, чтоб без боя мне сдаться....