Рука в руке

Людмила Гурова Корнеева
Для кого-то это шансон,
Для меня - так целая жизнь,
Не нашёл ты меня,
не нашёл
И опять в путь, мой милый
каприз.
Видно плохо искал, с холодком,
Да и я всё искала не там,
Не сошлись мы с тобою,
герой,
Я не та, кто прочтет твой
роман.
А хотелось лишь только в глаза,
Чтоб рука в руке,
вот и всё
Не сыскала меня судьба,
Чтобы сказкою стать вдвоём.
          23.10.2019г.