А жизнь нам дана, чтобы жить...

Татьяна Студенихина
А жизнь нам дана, чтобы жить,
Грусть моментами яркими лечим.
Нас она научила дружить,
Зажигая дружбы свечи!!!

А у нас получилась игра.
И в итоге мы что получили?
Ты мне стала так дорога,
Нашей дружбе свет звезды включили!

А ты стала мне больше чем друг,
И чуть больше чем просто подруга,
И однажды мы поняли вдруг
Что вот что-то не то  друг без друга!

Эта фраза- «Вы разные очень»
Красной нитью время проносит,
Знаем это без вас, между прочим,
И лишь ленивый об этом не спросит.

Пусть сверкают тебе звёзды ярко
И отбросив сегодня лесть,
Не останешься ты без подарка
И спасибо за то, что ты есть!!!

И спасибо за то, что я знаю,
Чтобы в жизни у нас не случилось,
Я тебе как себе доверяю
Дружбу нашу я ценить научилась!!!