О ты любовь!

Лужецкий Валерий
О ты любовь! Души томление,
Огонь в груди и в сердце стук.
Мое прекрасное влечение,
И слов любви, столь нежный звук.

Лишь ты в тиши ночной и темной,
Дарила нежность и тепло.
И лишь к тебе, той страстью томной,
Меня по-прежнему влекло.

Ты мне дарила верность, ласку
И замечательных детей.
С тобой пришел я в эту сказку,
И до сих пор живу я в ней.

И только ты понять все сможешь,
И не осудишь никогда.
Лишь только ты меня тревожишь,
С тобою быть хочу всегда.

И в горе, в радости, в надежде
При ливне, в стужу иль жару.
Я лишь тебя одну как прежде,
Ценю, люблю, боготворю!