Татьяне Бережной

Соня Стерх
Удивительной, необычной
Нашу дружбу с тобой назову.
Долгой, мягкой, родной, эластичной...
Так не скажут.
А я расскажу,
Что глубокая ты чудотворно.
Что легка, бесконечно мудра.
Где-то стойкая вестибулярно.
Беззащитная где-то - струна!
Скромность - веером.
Взгляд многознающ,
От людей за улыбкой сокрыт.
Я так много в тебе понимаю
И целую тебя, Друг, в ланит!
Мы тебя называем Татьяна.
А по гречески это "татто" -
Устроительница чётко и прямо -
Утверждающе имя твоё!
Любим. Ценим. И обнимаем.
С днём рождения!
Счастья тебе!
Мы от сердца, душою желаем
И любви в золотом октябре!

 23.10.2019, Сания