Поезд

Фокеева Елена
За окошком леса и Кирсанов,
Носят чай, шерстяные носки,
Новых мало событий и планов,
Чуть скрипят деревянные шпалы,
В основании железной реки.
Пусть никто нас с тобой не догонит,
Отметаются холод и зной,
Ты по прежнему рядом со мной,
В очень тихом сегодня вагоне.