Оставайтесь веселыми детьми

Сенько Виктор Васильевич
Оставайтесь веселыми детьми.

Пускай в лицо – колючий ветер,
Беги... – Даёшь адреналин! –
Вдруг санитары тебя встретят
и желтый дом... ты не один
таких как я здесь на стихире
хоть целый пруд нами пруди,
восторгов не хватает в мире,
а что же будет впереди.
Пока живешь умей резвится
порой копируй детвору,
седая старость пусть дивится
на жизни радости игру.