Гладь

Сергей Шидловский
Дремлет карась в пруду
                осени серое небо приняв.

Устал
          он за день трупы считать червяков на крючке,
      настырный попался рыбак
   всё пытался кого- то поймать.

Гладь
         лишь оставил лежать на воде уходя.
                20.10.19г.