Лучше поздно, чем никогда...

Сергей Осипов 2
России членство в ВТО,
Выходит боком, без сомненья,
У нас там сломано крыло.
Что не летать, без разрешенья,
Мы в дверь стучались, столько лет,
Просились, чтобы нас впустили,
Ну, а теперь раскрыт секрет,
Что мы себя лишь обдурили,
Пришло прозрение с трудом,
Кто заправляет в сей структуре,
Пора спасаться и бегом,
К своей привычной сигнатуре... .