Тортик

Нина Вдовина
Для гостей спекла я тортик.
Получился натюрмортик.
Все довольны, чай попили.
И меня благодарили.

Я гостям так очень рада.
Это высшая награда.
Хорошо, что есть подруги.
Страдать не буду я от скуки.

Жизнь течёт у нас рекой.
А подруги все со мной.
Тортик съели, было классно.
Я старалась не напрасно.

Может это не предел?
Тортик быстро улетел.
Торт понравился всем очень.
Говорю я между прочим.

Очень классно посидели.
Даже пошутить успели.
Иногда мы веселимся.
Ничего мы не боимся.

Скоро буду снова печь.
И скорей до новых встреч.