Проходи, моя Осень...

Дилайла Далем
Проходи,моя Осень
Закутайся в плед
Выпей чаю со мной
Он на травах-от бед...
Знаю,нужно тебе,
Как и мне...помолчать...
Если крикнуть захочешь-
Будем вместе кричать...
Отвезу тебя к морю...
Согрею вином...
Захмелею и песню
Затяну...о земном...
О простом,о любимом...
О ней и о нём...
И об их расставании
Под звездным дождём...
Ты заглянешь мне в душу
Мою книгу прочтёшь...
И уже никогда никуда не уйдёшь!