Я не в формате

Маргоша Смирнова
Я не в твоём классическом формате
Я не терплю и ничего не жду
И не тебе ль, как никому не знать ли
До жалости к себе не снизойду
Я не ищу случайных встреч, увольте
И не ворую время у себя
Живу  в психологическом комфорте
Могу быть рядом, только лишь любя
А ты как зверь, себя загнавший в клетку
Но жизнь свою тебе я не отдам
Меня не проиграешь ты в рулетку
Поэтому, давай, катись к х@ям!