Осень мне не отменит весёлости

Олег Уралец
Осень  мне  не отменит  весёлости.



Жизнь  складывается.  Не так,  как   хотелось  бы…
На  сколько  можешь.  Зайди.  Моё   божество.
Если  б  на  миг,  меня  желали  бы  вы…
Ко  мне    ты прибилась  Осень.  Беззащитное   существо.




Улыбнусь  и  поглажу  её  по  головочке…
Свежесть   волос  вдыхаю, В  себя  втяну  поскорей.
Знаешь,  тебя  покатаю  на   Лунной  серебряной  лодочке…
Если  хочешь.  Мою   по  тебе.   Всю  жажду  испей.




Ещё  вчера  казалось,  что  меня   все  бросили…
Малину  закат   проклинал я и  пурпур зори.
А,  ныне  сердце   сладко  заныло  по  осени…
Обожествляю  ныне холод. И  с  кумачом    Октябри.



Я  утону  в   поцелуях.  Мареве   с   Розовым…
Моих  губ  щекотанье  осталось  в  развалах  мечты.
В  теле  останусь  белом  Берёзовом…
В  капризном.  Молочном.  До ранней  весны.





Эх,  нарвусь   на  радость  и  грубости…
После берёзки,  я  испытаю  колкость  хвои.
  Любовь  пройдёт  испытание.  Осень  не отменит  весёлости…
С  ней   кувыркайтесь.  Почаще.  В  этой   грозной   любви.