Загадка. Где единица с колом, знаешь?

Сергей Курочкин 3
Если что-то "единить",
вдруг задумаете дети,
и вам некого спросить,
лучше в школу не ходить,
её издали любить:
у Балу одни медведи!
Чтобы образ сохранить
надо "нАкол" посадить.
Единица с Колом?
Получилась - школа.

23.10.2019, СПб