Разная кровь

Писарчук
Она плясала лезгинку
Он слушал "Небо славян"
Однажды встретились - бинго! -
И поломали диван
Искусство типа приправы
А блюдо главное - секс
Наверно, ангелы правы
Спускаясь к бабам с небес

Она смотрела арт-хаус
Он - мордобой и стрельбу
Раз мира Родина - хаос
Как обуздаешь толпу?
И политическим правом
Тебя клеймят палачи
Наверно, демоны правы
Являясь бабам в ночи

     Припев:

     Обречены без любви на боль
     Но боли сестра - любовь
     Из парусины сошьёт Ассоль
     Модную паранджу
     Кровь на мундирах и простынях -
     Это разная кровь
     Отчизна нуждается в новых бойцах
     Мать говорит:"Рожу!"

Она читала Коэльо
Он - за едой "Спорт-Экспресс"
Им от депрессий с похмельем
Прописан доктором секс
Свои преследуют цели
И короли, и князьки
Но нет другой панацеи
От бодуна и тоски

     Припев.