Зачастил туманами октябрь...

Андрей Аксюта 2
Зачастил туманами октябрь.
Утро - вязкое туманоклочье...
Впрочем, ладно, не было хотя б
Дольше признаков зимы на почве.

Пусть не изменить природы ход,
Есть надежда, что однажды утром,
Из тумана вышедший восход
Солнца нас одарит перламутром...