Ты был создан для лучшей женщины

Лена Поллина
Ты был создан для лучшей женщины
Ну а я, увы, не такая
На ладошках линии, трещины-
Растояние от ада до рая.
Я в тебе отражаюсь, как в зеркале.
Только зеркало это холодное.
Я не лучшая!Не идеальная!
По тебе чертовски голодная!
Так внеси же уже в черный список.
Этот, так надоевший, контакт
И найди меня среди подписок,
Соверши правосудия акт:
Удали меня отовсюду!
Заблокируй, закрой страницу!
Ты же словно журавль в небе.
Я заложница в клетке-синица.
Мне б самой себе рот заклеить,
Связать руки и мысли почистить.
Только вновь на экране смартфона
Набираю любимые цифры.
Забываю в тоске я главное,
(полагая,что выход один)
На земле есть еще полусладкое,
И три миллиарда мужчин!