Налоги на собачек

Михаил Панферов
Власть всё сытней живёт,роскошней.
Их аппетит меж тем растёт.
Налог придумали на кошек.
И на собак налог придёт.

За попугайчиков заплатим,
За свинок-это тех,морских.
За рыбок,всем платить нам,кстати.
Тем более за золотых.

За канареек,черепашек
Платить придётся нам сполна.
Чем дальше-тем страшней и гаже.
Нам всем обьявлена война.

Идёт сплошное истязанье.
Тотальный,массовый террор.
А обещали процветанье.
А в результате лишь разор.