Венок из листьев

Людмила Гурова Корнеева
Одену желто - красный
сарафан,
Из листьев сотворю себе
венок,
И стану дивной осени под
стать,
Мой милый и далекий мой
дружок.
Туманом надышусь и ветерком,
Стану прекрасною Лаурой,
иль цветком,
Сорвешь, если захочешь,
дорогой,
А не захочешь, то полей
горькой слезой.
           23.10.2019г.