Почувствовать Свет

Дмитрий Перкин
Однажды, проснувшись средь ночи, почувствуешь Свет,
И станет на сердце легко и воздушно светло,
И вдруг все вопросы мгновенно получат ответ,
И всё, то что было, поймёшь и поверишь в добро...

Сиянье растает, мир снова погрузится в тьму,
Но след от него будет вечно светить изнутри,
И силы придаст не сдаваться и верить в судьбу,
Что нам уготована в звёздной заветной дали.