Глупая женщина

Роман Добромиль
Глупая женщина ищет прелесть английских домов
И говорит и дышит, и срывает покров.
И открывает душу там, где нет души,
Всё потому, что мужа не нашла для межи.
Тает церковным воском, свечи сорока двух лет,
В царстве лживого лоска сиюминутный свет.