Застольная Поэтическая

Самуил Фрумович
  Застольная… Поэтическая…
     Самуил Фрумович
Вы полагаете... славная Песня...
Завтра с тобой мы споём...
Как же с такими стихами прелестными...
Можем не петь мы с огнём...

Мы полагаем...
Без песен... без радости...
В мире нельзя нам прожить...

И потому нам скорее по рюмочке...
Надо скорее налить...

Выпьем за Родину...
Выпьем с Отечеством...
Выпьем и снова нальём...

Чтобы с Поэзией...
Чтобы с Обзорами...
Пелось и ночью и днём...

Самуил Фрумович