Я тебя никому не отдам...

Елена Солнцева Жвания
Я тебя никому не отдам…
Даже если увижу не скоро…
Потому что ты очень мне дорог…
Я тебя никому не отдам…

Я тебя никому не отдам...
Я впустила тебя в свою душу…
Обещание я не нарушу…
Никогда...никому... не отдам….

Я тебя никому не отдам…
Пусть проходят года… и столетия…
Мой единственный… лучший на свете…
Я тебя никому не отдам….