Человек - Вандал

Александр Горобец 3
Братья наши младшие,
Так их называем,
Только мысли падшие,
Болью развиваем,
Кошки и собаки,
Звери, птицы, все,
Гуси, свиньи, раки,
В ядерной росе,
Общество владыка,
Не смешите Небо,
Люд не вяжет лыка,
Просит больше хлеба,
Воды потемнели,
Воздух вязким стал,
Под землёй туннели,
Звездолёт пропал,
Губим всё живое,
Чтоб сбежать потом,
Солнце волевое,
Закрываем ртом,
Что это такое,
Кто нам право дал,
Мир оставь в покое,
Человек — Вандал!!!!!

23.10.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)