Войди в поток Любви благословенный

Елена Данилова 4
Войди в поток Любви благословенный,
Найди себя в любви нелицемерной.
Бог есть любовь. И Господин Вселенной (1Ин.4:8)
От Духа Своего излил в нас дар бесценный. (Рим.5:5)

Любовь безмерная от вечного Отца
Течёт в нас Благодати излиянием.
Бог оживляет сокрушённые сердца, (Ис.57:15)
Объединяется в любви Господь с созданием.

И человек путь сердца своего,
Корыстолюбия путь оставляет.
Любовь преображает суть его
И каменное сердце изменяет. (Иез.11:19)

Бог для того живёт, чтоб оживлять!
Смиренных омывает Христа кровь.
Дар милосердия нам – благодать,
И исполнение закона есть любовь. (Рим.13:8,10)

Имея Божью полноту в себе, (Еф.1:23)
Иисуса возвещая совершенство, (1Петр.2:9)
Свет Истины народ несёт земле,
Власть имени Христа и царственность священства.

Всё это только лишь ЛЮБОВЬ даёт,
Источник, жизнь и действие для веры. (Гал.5:6)
Нашедший себя в ней, её в себе найдёт.
Любви сосуд мир напоит без меры. (Ин.3:34)