ССС, гауляйтер

Ac
Как бы ни порицали,
издубасят, упал ты,
подлецы полицаи,
аккурат, оккупанты.

Охламоны холопы,
невпопад не гуляйте,
вас в четыре прихлопа
о бордюр гауляйтер.

Власть, кто крикнет погромче?!
Сядьте двушечки на две,
как советовал кормчий,
чай живём не в Зимбабве.

(23.10.2019)