Я желаю всем счастливо жить!

Лариса Коновалова
Я желаю всем счастливо жить.
Просыпаясь улыбки дарить.
Я искала любовь
Среди тысяч миров,
А сумела весь Мир полюбить.

В моей жизни желаний река
Над которой плывут облака,
Закрывая собой
Небосвод голубой
Но дорожка к любви коротка

От мечты до любви один миг.
Один взгляд может всё изменить.
Здесь мои облака
Поглощает река
И я слышу, как небо звучит.

Я желаю всем счастливо жить.
Просыпаясь улыбки дарить.
Я искала любовь
Среди тысяч миров,
А сумела весь Мир полюбить.