Значение

Анна Гончарова 13
Как меня занесло в твою вселенную
На вираже по скользкому льду
На планету твою откровенную
Залетел на свою я беду
Два корабля по небу ночному
И не смогу уже по другому
Губы твои во сне снова вижу
Нити любви сшивают всё ближе

В суете серых дней мы не случайные
В твоём биополе опять утону
Громким стало даже молчание
Поймал как сёрфер твою волну
Телепортирую мысли и чувства
Делясь с тобою этим безумством
Чтоб перемкнув не отпускало
Если любовь в сердце попала

Припев:

Имеешь в сердце большое значение
Опять теряю самоконтроль
Не занимаюсь самолечением
И бесполезен тут алкоголь
Болею сильным к тебе влечением
И ничего не могу понять
Любовь к тебе имеет значение
И значит что - то пора менять...