Чудинка на Петровке

Виталий Александрович Григоров
        ЧУДИНКА НА ПЕТРОВКЕ

А перед смертью Блок ругался матом, –
                Да что с того!
Только дурак не дружит с плагиатом, –
                Ату его!

У всех из нас живёт своя чудинка, –
                Таков поэт!
В ковбойской шляпе спляшет и лезгинку, –
                Боян, привет!

22 октября 2019