За Которвкой за рекой...

Тамбовский
За Котловкой за рекой,
Комплекс горнолыжный мой.
Там давно уже тружусь,
По горам я здесь ношусь

За порядком здесь слежу,
С утра округу  огляжу.
Начинающим помогаю,
За одно стихи слагаю.

Жизнь идёт тут чередой,
Кто чужак, а  кто уж свой.
Сложно в этом разобраться,
Чтоб до истины добраться.

Всё работает, всё дышит,
Кто то рацию не слышит.
А кто часто в эфире  бывает
За это сразу получает.

Эфир не надо засорять.
Нужным вызовам мешать.
Диспетчеров это раздражает,
Кто без устали болтает.

Кого то надо приструнить,
А кого то пожурить.
Тут перегибать нельзя,
А то получишь и не зря.

Всё разумно должно быть,
А не по течению плыть.
Сезон скоро завершиться,
Можно чем то поступиться.

Он уже идёт к концу,
Уж к верхнему венцу.
Он достойным получился,
И чтоб классно завершился.

Служба Эксплуатации хорошо потрудилась,
Клиентура ведь не злилась:
Склоны мол у вас плохие,
Контролёры ни какие.

Патрулям большой привет,
Им спасибо  за совет.
И за то что подниматься помогали
Кому трудно- выручали.

Пушкари на славу потрудились,
Их  работой все гордились.
Очень много напушили,
И спасибо заслужили.

Ну а что у нас ратраки?
Ночь ползают как раки.
Стелят за собой вильвет
В России точно таких нет.

Трактористы, снегоходы,
Нет они не нищеброды.
Со всеми пашут на равне
На стоянках, на горе.

К них рации, как часы.
Со  всеми механизмами они  на ты.
Классный тут у них отряд,
Чинят сами всё подряд.

У канатчиков свои задачи
Случаются и не удачи.
Просто в миг все исправляют,
Они работу свою знают.

Руководство СЭ постаралось,
Под контролем всё держалось.
За подъемы премию давали,
И что  ее получим-точно знали.

В конце надо всем собраться.
Отметить сезон и не ...
Надо всех благодарить
Чтоб с настроением в следущий сезон входить.

А сейчас за нас за всех,
И за наш большой успех.
Всем спасибо за сезон,
Классным получился он...
















--
Отправлено из Mail.ru для Android