Мечта поэта

Ирина Доскаленко
Отклик на «Мачо» (Владимир Белик)
http://stihi.ru/2019/10/02/8787


— Быть поэтом в деревне – засада:
здесь кричат петухи до упаду, и
коровы выводят рулады.
А поэту расслабиться надо!

Ну, а к вечеру – пьяные песни
и народный "богатый" язык...
Мне ж покой очень нужен, хоть тресни!
К атмосфере такой не привык!

Мне пространство, пожалуйста, личное!
Чтоб вокруг – тишина и уют.
Подавайте общение приличное –
наши бабы сварливо орут...

А вообще есть мечта у поэта:
Сексуальная муза в бикини,
чтоб загадочна, как на картине, и
душевные речи – про ЭТО!