Уходи

Анастасия Офат
Я сегодня в новом красном платье,
В том, что не понравится тебе.
На кровати, словно на распятье,
И с застывшей болью на лице.

Уходи скорей, открыты двери.
Не смотри в глаза мои украдкой.
Пережить смогу и эту я потерю,
Хоть вцепилось горе мертвой хваткой.

Можешь снова, милый,побеждать,
Упиваться дальше правотой.
Но не надо домик мой ломать,
Не топчи по сердцу мне ногой.