бредятинка с фразеологизмами

Миша Гринфельд
На часах 12:90,
Я иду грибы ловить в пруду,
Улетят по осени ведь просто
И потом их хрена с два найду

Хрена с два...да столько ведь и нету,
Есть один,а толку-псу под хвост!
И размером с детскую конфету
И работать ленится прохвост

Пса под хвост носком  туфли пинаю-
У подъезда гадит,тварь,всегда!
Каждый день я с псом так поступаю,
А ему как с гУся всё вода

Дождь идёт,вода с гусЯ стекает,
Гусь лопочет что то невпопад,
Ни пера ни пуха то ль желает,
То ль послать меня желает в зад

Ни пера,ни пуха-не в июне,
Ветер дунул-листьев полный рот,
Люд хохочет-листья,всхлипы,слюни,
Вот сел в лужу-просто анекдот!

Поскользнулся,в лужу сел до кучи,
В ней сижу и листьями плююсь
С мокрой жопой-сядут  джинсы "Гуччи",
Я на них рукой махнул-и пусть!

В небе синем грузди пролетают,
Я махнул рукой им:"Гриб,прощай",
Тут к зиме консервы подрастают-
Непочатый сборки в общем край!

:-)