Не надо плакать...

Анна Петровна Галкина
1.Прости за то, что не смогла я удержать
Свою любовь. Я больше не умею лгать.
Моя душа так далека...Ну всё, пока!
Пора прощаться...
Не доверяй. Ты верил мне-все это зря.
Я не хочу, чтоб другом ты считал меня.
Скажи, зачем мы глупо верили в любовь?
Но все напрасно...

Припев:
Не надо плакать,
Лить слезы и смотреть в экран.
Там слишком много
Вопросов и пустынных драм.
Там слишком много
Всей этой веры в чудеса.
Там все напрасно,
Все не сбываемо и зря.
Не надо плакать,
Лить слёзы и смотреть в экран.
Зачем же люди
Вы глупо верите в обман?
Там слишком много
Всей этой веры в чудеса...
Там все напрасно
И больше нет пути назад.

2.Но надо жить и продолжать идти вперёд.
Вся эта ложь и боль когда-нибудь пройдёт.
Пускай весь мир утонет в солнечной заре,
Крича о том, что очень больно.
Пускай мы здесь. Мы будем здесь и до конца.
Нас не сломить, ведь наши души из свинца.
Мы будем здесь и точно больше никогда
Не будем плакать.