Осенняя любовь

Октярибис 2
Жёлтые листья, запах муската!
Жёлтые листья,любовь на губах!
Жёлтые листья,бархат заката.
Вижу в любимых,от счастья глазах!

Припев
Ветер любви,парит словно птица!
Капли дождя,омывают сердца!
Жёлтые листья,счастье на лицах!
Дарит нам Осень достав из ларца!

Падают капли,бесценной воды!
Падают капли,любовь под дождем!
Падают капли,смеёшься мне ты!
Души не мокнут,когда мы вдвоём!

Припев

Ветер безумный,ревность и грёзы!
Ветер безумный,любовь нас нашла!
Ветер безумный,радости слёзы!
Счастливы души, сближая тела!