Профсоюз Ростелеком Забайкалье день Нептуна 2019

Сергей Владимирович Арапов
В субботний жаркий день на Арахлей отправились,
Купальники и шорты все с собою захватив.
Отпраздновать День Нептуна собрались,
Мы летний  так назвав корпоратив!
Команды ждали с нетерпением начала,
Чтоб силу, ловкость в схватках проявить,
Ведущая совсем не подкачала,
Не дав спокойно не минуточки прожить.
Нептун с русалками  зажгли толпу изрядно,
Благословив на состязания водой.
И понеслись сражения лихие,
Команды рвались дать друг другу бой.
И бегали, и прыгали , и обручи бросали,
Месили грязь, несли ее с собой.
И краской все друг друга обсыпали,
Вот это самый оглушительный был бой!
А на танцполе спуску не давали,
Боролись с упоением и до конца!
С улыбкою призы все получали,
Не отпуская радости с лица!
А дальше - время солнца и купаний,
Кто плавал, ну а кто-то загарал.
И каждый с настроением прекрасным.
То место вечерочком покидал.
Спасибо Профсоюзу дорогому, что смог сей праздник организовать.
Собрать толпу великую крутую.
И настроение  всем нам поднять!