О письмах на бумаге...

Валентина Гайдук
     А ветер рвёт и дышит страстью,
     Опять несёт в Свет жизни весть,
    Мы все, как птички, в Неба власти
       И, как они, возносим песнь!

       Слаб человек и так зависим
        От настроений, от погоды...
       Давно не пишем просто писем,
     Писать так, видите ль, не модно!

         Не стала нам нужна бумага,
         Пылится карандаш в коробке,
        Чтоб так писать, бери отвагу,
      Ну ты ж, писатель мой, не робкий?
          
            Мне напиши и я отвечу,
         Тебя, пером Любви, касаясь,
        Коротким станет длинный вечер,
           Письмо к тебе уносит аист...

         Напишем же о чувствах сердца,
        Зачем скрывать глаза в подушку?
           Откроем Небу звуки скерцо,
         Что было в нас, нашло отдушку!

         Лежат слова в листах бумажных,
          Но проще жизнь, в клавиатуре,
      Чувств много в сердце самых разных,
          Отдам их все я ветру, в буре!

          О, сколько сеть таит подвохов,
          Мы в ней наивны все, как дети,
          Всем часто в ней бывает плохо,
         С бумагой лучше,- видим "плети"!