Просто кофе

Натали Клим
Проходит ночка с морскими снами,
Где волны бьются о твердость скал,
Где много солнца! И в этой гамме
Нас не тревожит девятый вал.
А утром кофе под шум прибоя...
Пойдём купаться! пока шумит
Лавина моря, и мы, обое,
Хоть миг побудем опять детьми.
А птица-море воркует нежно,
То бьётся пенным своим крылом...
Мы не впадаем с тобою в детство,
Мы просто кофе горячий пьём

23.10.2019