Любовь творит чудеса

Анна Мейер
Да, я грешна, не спорю,
Отвечу я за все сполна,
За то, что поддалась я воле,
Через терновый путь пошла.

Любовь моя - покроет грех,
Любовь моя - разгонит бурю,
Любовь чиста - она как свет,
Любовь - подобна морю.

Твой лик - подобен свету,
Я вижу все в твоих глазах,
И нет дороже их на свете,
Лишь в сердце жгучий страх.

Спасу тебя я от беды,
В кручине жизни и судьбы,
Я отколю кусок скалы,
Я раскрошу ее в мосты.

Я проложу тебе дорогу,
Ко мне на гору из любви,
Твоя - навеки Лорелея!
Твоя - я музыка души!

И мне не жалко, я не смею,
Стоять и просто наблюдать,
Я вырву сердце, не жалея,
Я Данко смелым могу стать!