Кремль

Владимир Мялин
Будто вырезанный мною
В чудодейственных веках –
Кремль с зубчатою стеною,
Башни в острых колпаках.

Словно детская забава
И, как склеенный картон.
И налево, и направо –
Колокольный пляшет звон.

Словно в небе вёдер связка
На цепях, которых нет…
Златозвонная огласка –
Звук смирений и побед.